примерное десятидневное меню

день 1

Завтрак
Каша ячневая молочная) с
маслом сливочным 180
Чай с молоком 180
Батон с маслом сливочным
40/5
10.00- сок - 100

день 2

день 3

день 4

день 5

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Каша молочная ассорти (рис,
пшено) с маслом сливочным 180
Кофейный напиток с молоком
180
Батон с маслом 40/5
Сыр 10/7 гр
10.00 – фрукты - 100

Каша геркулесовая молочная с
маслом сливочным 180
Какао с молоком 180
Батон с маслом сливочным
40/5
10.00 – Сок 100

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным 180
Кофейный напиток с молоком
180
Батон с маслом, 40/5
Сыр 10
10.00 – Фрукты 100

Каша пшенная молочная с
маслом слив. 180
Кофейный напиток с молоком
180
Батон с маслом 40/5
Яйцо вареное 1 шт
10.00 – сок 100

Обед
Салат из отв., картофеля,
моркови с репчатым
луком,сол огурцом раст
маслом40
Суп –пюре из разных овощей
на мясном бульоне 200
Капуста тушеная 90
Биточки из мяса гов.70
Компот из с/ф 180
Хлеб пшеничный 40
Хлеб ржаной 40

Полдник
Запеканка из творога 100
Сгущенное молоко 20
Кефир 150

Обед

Обед

Салат из моркови с изюмом 40
Рассольник Ленинградский со
сметаной 200
Бифштекс рубленый паровой 70
Картофельное пюре 100
Компот из кураги 180
Хлеб пшеничный 40
Хлеб ржаной 40

Салат из белокочанной
капусты с кукурузой и р/м 40
Щи из свежей капусты со
сметаной 200
Рыба тушеная с овощами 80/60
Рис припущенный с овощами
100/60
Напиток из шиповника 180/150
Хлеб пшеничный 40
Хлеб ржаной 40

Уплотненный полдник
Чай с молоком 180
Ватрушка с повидлом 70

Уплотненный полдник
Суфле из творога 100
Соус сметанный 20
Снежок 150

Обед
Салат из отварной свеклы с
черносливом и растительным
маслом 40
Суп гороховый на курином
бульоне со сметаной 200
Котлета из мяса куры 70
Картофельное пюре с
морковью 100
Напиток из брусники 200
Хлеб пшеничный 40
Хлеб ржаной 40

Уплотненный полдник
Сдоба обыкновенная 80
Чай с молоком 180

Обед
Салат из белокочанной
капусты и р/м 40
Борщ вегетарианский со
сметаной 200
Суфле из печени 70
Греча с овощами 130
Компот из сухофруктов 180
Хлеб пшеничный 40
Хлеб ржаной 40

Уплотненный полдник
Пирожок с капустой 70
Чай с молоком 180

день 10
день 6

Завтрак

день 7

Завтрак

день 8

Завтрак

Каша пшеничная на конц,.
Молоке с маслом сливочным
150
Чай с молоком 180/150
Батон с маслом 40/5

Каша ячневая молочная с
маслом сливочным 180/150
Молоко(кипяченое)200/150
Батон с маслом сл. 40/5
10.00 – Сок 100

Каша вязкая из гречи и пшена
молочная с маслом сливочным
180
Чай с молоком 180
Батон с маслом 40/5
10.00 – фрукты 100

10.00 – Фрукты 100
Обед
Салат из морской капусты,
моркови и и яйца 40
Суп –пюре из разных овощей
200
Гуляш из отварного мяса 80
Картофельное пюре 100
Компот из чернослива и
изюма 180
Хлеб пшеничный 40
Хлеб ржаной 40

Обед
Салат из моркови с изюмом 40
Суп крестьянский на м/б со
сметаной 200
Голубцы ленивые с мясом
говядины и рисом 150
Соус молочный 20
Компот из сухофруктов 180
Хлеб пшеничный 40
Хлеб ржаной 40

Обед
Салат овощной с яблоками,
яйцом и растительным маслом
40
Суп из овощей вегетарианский
со сметаной 200
Рыба с овощами в омлете160
Напиток из шиповника 180
Хлеб пшеничный 40
Хлеб ржаной 40

Уплотненный полдник

Уплотненный полдник

Уплотненный полдник

день 9

Завтрак
Каша манная молочная с
маслом 180
Какао с молоком 180
Батон с маслом с маслом
сыром 40/5/9
10.00 –Сок 100
Обед
Салат из отварной свеклы с
черносливом и растительным
маслом 40/30
Суп картофельный на к/б 200
Котлета из мяса кур. 70
Рагу из овощей 130
Напиток из брусники 180
Хлеб пшеничный 40
Хлеб ржаной 40
Уплотненный полдник

Завтрак
Каша рисовая молочная с
маслом сливочным 180
Кофейный напиток с молоком
180
Батон с маслом, 40/5
10.00 – Фрукты 100
Обед
Салат из белокочанной
капусты 40
Щи вегетарианские со
сметаной 200
Печень говяжья по
строгановски 80
Макаронные изд. отв с
овощами 120
Компот из с/ф 180
Хлеб пшеничный 40
Хлеб ржаной 40
Уплотненный полдник

Суфле творожное 120
Сгущенное молоко 20
Кефир 110

Чай с молоком 180
Булочка с сыром 80

Лапшевник с творогом 120
Соус молочный 30
Ряженка 100

Чай с молоком 180/150
Пирожок с капустой 70

Шанежка с картошкой 80
Чай с лимоном 180


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».